viernes, 28 de octubre de 2011

Empanada de hojaldre de atún y bechamel

Aquí traigo otro plato hecho por mi madre y por mí.

Empanada de hojaldre (nosotros lo conocemos como “Aguja”) de atún y bechamel.

Fue muy fácil. Cogimos una de las planchas de hojaldre y la pusimos con el papel de horno en la fuente y lo pinchamos con un cuchillo para que no subiera mucho, después le echamos la bechamel (que le añadimos cebolla para que le diera más sabor), 2 latas de atún y huevo duro, lo tapamos con otra plancha de hojaldre, enrollamos los extremos hacia arriba y lo pinchamos con un tenedor, por último batimos un huevo y pintamos toda la parte de arriba para que en el horno quede dorado. 30 min. a 180º en el horno a media altura, ¡y listo!

Aquí tenéis el resultado:




Personalmente estaba riquísima, aunque para la próxima vez le echaremos menos harina a la bechamel, salió demasiado densa y debería de ser más líquida.

También os digo que la tarta de manzana que hicimos estaba muy buena, peeeero la crema pastelera debía ser más densa y no le echaremos cáscara de limón, así le dejaremos simplemente el sabor de la vainilla. aún así superó la prueba, a mi hermana le gustó.
Perdón por la calidad de las fotos, son del móvil :P






Bien, lo siguiente que subiré será mi opinión sobre el manga "Azumanga Daioh" ^^

Saludos :D

No hay comentarios:

Publicar un comentario